InnestoK1983 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вкус холодных закусок можно изменить благодаря дополнениям в виде пряностей, специй, горчицы, хрена, майонеза, соусов и т. д. Применение этих ингредиентов, а также других добавок должно быть дифференцированным, поскольку в одних закусках они улучшают вкусовые качества, а в других наоборот. Например, натертый хрен с уксусом удачно сочетается со свежей заливной рыбой, но неприемлем для закуски из соленой рыбы. http://tydosa.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты Своему путешествию по миру кофе во многом обязан различного рода авантюристам и проходимцам. Арабы раскусили, что загадочный аромат, изысканный вкус волшебного напитка может принести им немалые барыши.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
|
|
| |